Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Записки Дитя Льда

05:16 

Главный герой "Камен Райдер Кива".

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
Koji Seto.
Ему всего 19-ть, но глянув на всё что он успел, я рухнула, он двужильный что ли, так много что я спрятала список...
Тык сюда.))))
Filmography

[edit] TV, cinema, movie

* 2005 - Rocket Boys (Dorama, TV Tokyo) as Makoto Kanno
* 2006 - Hit Parade (Movie) as Tiger's member
* 2006 - OhaSuta (Children's TV show, TV Tokyo, ongoing) as Seto-kun
* 2006 - DD-BOYS (TV Documentary, TV Asahi) as himself
* 2007 - Happy Boys (Dorama, TV Tokyo) as Kyoichi Segawa
* 2007 - Tonari no Yaoi-chan (Movie) as Chibe-kun
* 2007 - Thrill Night - United States of Ikemen (TV Show, Fuji TV, ongoing) as himself
* 2007 - Tenshi ga Kureta Mono (Movie) as Izamu Hayama
* 2007 - Abarenbo Mama (Dorama, Fuji TV) as Naoya Abe
* 2008 - Kamen Rider Kiva (Tokusatsu series, TV Asahi) as Wataru Kurenai/Kamen Rider Kiva

[edit] Guest star appearances

* 2007 - Nekketsu! Heisei Kyouiku Gakuin (Quiz Show, Fuji TV)
* 2008 - 45th secret New Years Performance Tournament (New Year's Special Games Show, Fuji TV)

[edit] Stage work

* 2005 - 3rd D-Live (D-Boys-member only Live Entertainment Show)
* 2006 - 4th D-Live (D-Boys-member only Live Entertainment Show)
* 2006 - Yume no Kobako ni Ribbon wo Kakete ~Revised Edition~ ("Dream in a Ribbon Box" re-run)
* 2006 - Tenimyu - Advancement Match Rokkaku feat. Hyotei Gakuen as Eiji Kikumaru
* 2006 - Tenimyu - Absolute King Rikkai feat. Rokkaku ~ First Service as Eiji Kikumaru
* 2007 - Tenimyu - Dream Live 4th as Eiji Kikumaru
* 2007 - Tenimyu - Dream Live 4th ~ Extra ~ as Eiji Kikumaru
* 2007 - Tenimyu - Absolute King Rikkai feat. Rokkaku - Second Service as Eiji Kikumaru
* 2007 - D-Boys Stage Volume 1 ~Kanbai Gore~ as Genki-kun/Souji Okita

[edit] Guest star appearances

* 2007 - Out of Order (Live Entertainment Stage Show) as Guest Star

[edit] Discography

* 2006 - Tenimyu - Advancement Match Rokkaku feat. Hyotei Gakuen OST as Eiji Kikumaru
* 2006 - Tenimyu - Absolute King Rikkai feat. Rokkaku ~ First Service OST as Eiji Kikumaru
* 2007 - Happy Boys Image Collection 1 ~Yasashisa~ (Single as Kyoichi Segawa for Happy Boys)
* 2007 - Tenimyu - Dream Live 4th OST as Eiji Kikumaru
* 2007 - Tenimyu - Absolute King Rikkai feat. Rokkaku - Second Service OST as Eiji Kikumaru
* 2007 - Tenimyu - Best Actors Album 007 as Eiji Kikumaru (together with Shuichiro Oishi actor Yukihiro Takiguchi)
* 2007 - Tenimyu - Best Actors Album 010 Extra ~ 3rd Generation Seigaku ~ as Eiji Kikumaru

[edit] Official DVDs

* 2006 - Tenimyu - Advancement Match Rokkaku feat. Hyotei Gakuen DVD as Eiji Kikumaru
* 2006 - DD-BOYS Volume 1 - 6 (+ 1 Special DVD)
* 2006 - Tenimyu - Absolute King Rikkai feat. Rokkaku ~ First Service DVD as Eiji Kikumaru
* 2007 - Prince Series DVD ~Koji Seto~
* 2007 - Tenimyu - Dream Live 4th DVD as Eiji Kikumaru
* 2007 - Happy Boys File 1 ~Kyoichi & Gen~
* 2007 - Happy Boys DVD Volume 1 - 4
* 2007 - Tonari no Yaoi-chan (DVD-only Movie)
* 2007 - Happy Boys File 2 ~Junta & Kokoro~
* 2007 - Happy Boys File 3 ~Kosuke~
* 2007 - D-Boys Stage Volume 1 ~Kanbai Gore~
* 2007 - Tenimyu - Absolute King Rikkai feat. Rokkaku - Second Service DVD as Eiji Kikumaru
* 2007 - Tenshi ga Kureta Mono DVD
* 2007 - Tenimyu - Supporter DVD Vol. 6 ~ Seigaku's 3rd Generation ~

[edit] Photobooks, bromide & calendar

* 2006 - D-BOYS Start!
* 2006 - D-BOYS Desktop Calendar ´07
* 2007 - Prince Series Photobook ~Koji Seto~
* 2007 - Happy Boys Bromide Set 1
* 2007 - Happy Boys Bromide Set 2
* 2007 - D-BOYS Stage Book Vol. 1
* 2007 - Prince Series Bromide Vol. 1
* 2007 - D-BOYS Desktop Calendar ´08

[edit] Special events

* 2006 - DD-Boys DVD Event
* 2007 - Prince Series Photobook Event
* 2007 - Prince Series DVD Event
* 2007 - Prince Series Bromide Event
* 2007 - Happy Boys Image Album Event
* 2007 - 4 Tenimyu Best Actors Album Events
* 2007 - 2 Tonari no Yaoi-chan DVD Events
* 2008 - Kamen Rider Kiva Press Conference

[edit] See also

* D-BOYS
* Tenimyu
* The Prince of Tennis
* Kikumaru Eiji
* Kamen Rider Kiva

Детский сад, штаны на лямках, чесно слово.))))
Превью, можно жать.

Финиш полный.)))

И меня кто-то, как-то спросил что это за личности...

Ну помоему одна распознана.))))

URL
Комментарии
2008-02-02 в 14:47 

Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - причину.
Хи,хи,хи в розовом шарфике и с мишкой)))

2008-02-02 в 20:32 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
~Flame~ Помоему мило получилось.))))

URL
2008-02-02 в 23:56 

Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - причину.
Согласна)

2008-02-18 в 20:28 

ТТТТАААААКККККОООООООЙЙЙЙЙЙЙ КАЗЯБУЗЯЯЯЯ! Я ИМЕЛА ВВИДУ ПУУУСЯ!!!!!!!!!!! А ОН СЛУЧАЙНО НЕ ДЖОННИС????????

2008-02-19 в 04:26 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
U-Maru Знаешь, я не в курсе, я его в этом сериале в первый раз увидела.)))) Завтра бу смотреть 4-ю серию, мня.))))))))

URL
2008-02-19 в 19:06 

Sautaku а очень интересно????

2008-02-19 в 22:27 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
U-Maru Леона сказала бы трава. Это типа ПауэрРейнджеров, тока основной герой один, и снято намного прогрессивней, ну так он только в этом году снимается, приходиться каждую серию ждать.((((

URL
2008-02-19 в 23:56 

:fingal: :fingal: :fingal:Sautaku я пауэр рэйнджеров чет непереносила :fingal: :fingal:

2008-02-20 в 00:55 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
U-Maru Я их вобще не смотрела просто больше не с чем сравнивать.)))) Ну главный герой, куча комплексов, куча нехороших симпатичных и не очень врагов.)))) Чуть раньше этого поста я вывешивала ролик.

URL
2008-02-21 в 10:41 

Жизнь прекрасна и удивительна...
Sautaku
А где ты этот сериал качала?

2008-02-21 в 23:47 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
mur_myau На JDrama.Усли не знаешь это типа жж-сообщества, чтоб с него качать достаточно просто вступить в сообщество, если ты в нём не состоишь, то тебе не видно что там находится, а там много чего.)))) Ща сыль дам...
community.livejournal.com/jdramas/

URL
2008-02-22 в 00:12 

Жизнь прекрасна и удивительна...
Sautaku
ok
а как там искать?

2008-02-22 в 00:13 

Жизнь прекрасна и удивительна...
Sautaku
что-то тебя давно нет в асе :susp:

2008-02-22 в 00:40 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
mur_myau С лева будет "Tags:" в этом столбце список всего что там есть, качается через Мегаплоуд.
В аське некогда висеть, куча проблем свлилась, по дому и по общению с друзьями, с последними приятные, подарки на их дни рождения ищу.))))

URL
2008-02-22 в 00:46 

Жизнь прекрасна и удивительна...
Sautaku
нашла, но там всего 2 серии
я не поняла, это равки?
community.livejournal.com/jdramas/1980254.html

2008-03-31 в 13:26 

беспечный странник
И все-таки он такая деффочка. XDDD
А вы случаем не знаете актера, кот. играет Отойю?

2008-04-01 в 01:16 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
mur_myau Тады качай отсюда.Быстро и без проблем, а на Каджете все семь серий уже переведенны, бери в архиве субтитров.
tvnihon.com/tracker/browse.php?cat=64
Dino Cavallone Это типа который?

URL
2008-04-01 в 15:17 

беспечный странник
Sautaku
Тот что в прошлом бегает, играет на скрипке и пристает ко всем женщинам. Отец Ватару типа)

2008-04-02 в 00:21 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
Dino Cavallone А, этот раздолбай? Ща гляну.))))
Otoya Kurenai - Kouhei Takeda.

URL
2008-04-02 в 00:38 

беспечный странник
Sautaku
Спасибо.)))

2008-04-02 в 02:40 

В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
Dino Cavallone Не за что, всегда пожалуйста.)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная