В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
Viet Hebi(?!) 1000 за продукты, 5 магазинов, чтоб купить все ингридиенты, 2 часа готовки, не-е-е-е-е-е, я теперь разве что на новый год, или ещё лучше через пол года.)))))) Единственный плюс, хватило бы на троих-четверых.)))))
В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
Мели-Су Чем коврик не угодил?)))))) FriZaмне тогда и поведали секрет липкого риса +) Какой?))))) Вечно малышь Да я тоже вобщем то не ожидала что с первого раза получится вполне прилично.)))))
Анимешнеги со стажем качают японское порно с субтитрами...
Sautaku когда мы лепили суши, то мы купили самый обычный рассыпчатый рис, а потом просто долили разведенный, то ли яблочный, то ли виноградный уксус. на вкус это не повлияло и вышло то, что надо.
если хочешь, могу вечером спросить у друга что именно мы добавляли, а то уже не помню *_*
В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
FriZa Я покупала тоже обычный, круглозёрный рис, и после того как он был готов, добавила рисовый уксус, который почему то в Перекрёстке стоит 246р, а в Седьмом континенте, точно такой же 40 рубликов, офигели совсем!
В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
Атене Не, ну пожалуйста конечно, я теперь знаю где их покупать, сама я теперь буду их готовить не скоро, хотя нори, уксус, ещё остались.))))) FriZa Я просто во всех рецептах прочла что рисовый, да ещё японский , самое лучшее.))))
В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно.
x5retailservice Это не опечатка....Может небольшая путаница, есть просто Японский рисовый уксус, и есть специальное добавление для суши, внешне они похожи тарой, но второе получается(судя по всему) намного дороже.
FriZa мне тогда и поведали секрет липкого риса +)
Какой?)))))
Вечно малышь Да я тоже вобщем то не ожидала что с первого раза получится вполне прилично.)))))
когда мы лепили суши, то мы купили самый обычный рассыпчатый рис, а потом просто долили разведенный, то ли яблочный, то ли виноградный уксус. на вкус это не повлияло и вышло то, что надо.
если хочешь, могу вечером спросить у друга что именно мы добавляли, а то уже не помню *_*
Блин, теперь мне хочется суши, опять!
не, мы точно не рисовый лил *_*
FriZa Я просто во всех рецептах прочла что рисовый, да ещё японский , самое лучшее.))))